Венера | Общее положение

Закрыто
Tiran
Администратор
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 22 фев 2021, 13:43

Венера | Общее положение

Сообщение Tiran » 23 фев 2021, 11:59

Система основана для того чтобы следящие смогли вести мониторинг активности, и качества деятельности лидеров ведущих организаций сервера. Ваша задача - выполнить возложенные на Вас обязанности, а наша - проследить за этим.


На что конкретно подается отчет?
На организацию и проведение различных мероприятий которое собрало вместе состав Вашей фракции или других игроков сервера. Чем больше участников у этого мероприятия, или же ситуации, и чем грамотнее она проведена - тем лучше.

Лидер обязан не просто обеспечивать выполнение повседневных задач фракции, но и радовать членов своей организации мероприятиями которые придадут всем игрокам на сервере приятную атмосферу.

Если Вы весь день занимались повседневными задачами фракции, делали это активно, и весь Ваш состав был чем то занят, и в итоге остался доволен, то мы просто не можем требовать от Вас чего-то еще. Достаточно просто сообщить об этой ситуации в своём отчете.


Какие мероприятия можно провести?
Всё зависит от Вашей фантазии.

Правительство может создавать массовые события для всех игроков несостоящих в организациях: заплывы, забеги, оздоровительные соревнования, экскурсии по военным базам, вариантов бесчисленное множество, нужно просто постараться их отыскать.

Тренировки внутри фракции, какие-то лекции с уклоном в ролевую игру, тренировки по городу, учения, вариантов, повторюсь, очень много.


Когда и сколько отчетов требуется подавать?
Еженедельно в воскресенье. От Вас или от Вашего заместителя. Вплоть до 23:59
Если не выходит подать в воскресенье, нужно предупредить следящего и можно подать в понедельник до 14:00.
Если лидер не подал отчет в понедельник до 14:00 - строгий выговор.
Если лидер не предупредил следящего и не подал отчет в воскресенье - строгий выговор.
Основатель

Закрыто

Вернуться в «Отчётность лидеров фракций»